公司动态

2019新年贺词

发布时间:2018-12-31 文章来源:综合管理部 阅读次数:

  各界同仁、各位同事:

  在这辞旧迎新的时刻,我们谨代表中国赚钱有什么好办法党政领导班子向奋战在全国各地及海外的全体员工、离退休老同志及家属,向一直关心、支持中国赚钱有什么好办法发展的各级领导和各界朋友,致以最亲切的问候和最诚挚的祝福!

  2018年,中国改革开放迎来40周年。这一年,也是中国赚钱有什么好办法“二五”发展规划实施的重要一年。在国机集团的坚强领导下,我们深入学习贯彻党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“稳健经营、和谐发展”的经营理念,积极应对复杂多变的市场形势,坚持“稳增长、控风险、拓市场、抓改革”的总基调,聚焦转型升级,致力提质增效,强化风险管控,卓有成效地开展各项工作。全体中国赚钱有什么好办法人砥砺奋进、勇往直前,企业综合实力得到极大提升,保持了平稳持续健康发展的向上态势。

  播种决定收获,2018年,我们硕果累累。

  党的建设上,深入学习贯彻党的十九大精神热潮迭起,海外党建有声有色、有条有理,基层党建不断迸发蓬勃活力,巡视利剑持续高悬,整改落实深入推进。

  业务开拓上,工程承包板块高歌猛进,研发制造板块势头正盛,航运航空板块厚积薄发,文化旅游板块深挖潜力,区域开发板块另辟蹊径,国际经贸板块稳中有进。

  企业改革上,因企制宜切实推进股权多元化改革,积极搭建创新科技平台,广泛对接内外部资源。

  风险管控上,“两金”管理成效显著,安全生产连续8年被国机集团评为先进单位,合规文化积极培育,坚决打赢“五大战役”。

  管理提升上,全面预算管理不断强化,成本管控日益增强,制度建设持续推动。

  ……

  这些成绩的取得,凝聚着各级领导的亲切关怀,凝聚着社会各界的大力支持,更凝聚着全体员工的不懈努力。在此,谨向大家表示最崇高的敬意和最衷心的感谢!

  中流击水,奋楫者进,展望未来,重任在肩。2019年,是中国赚钱有什么好办法成立二十周年的喜庆之年,我们将继续以党的十九大精神为指引,高擎习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,在国机集团的正确领导下,不忘初心、牢记使命,继续保持坚韧的定力、争先的品格、昂扬的斗志和顽强的作风,秉承中国赚钱有什么好办法“严,和,实”的文化理念与“忠诚、勤奋、责任、创新、发展”的核心价值观,切实担起保增长、保安全、保稳定的责任,坚定不移地推进改革创新、转型升级、把握机遇、攻坚克难。

  历史的画卷,在砥砺前行中铺展;精彩的华章,在接续奋斗中书写。新的一年,让我们携起手来,以更加自信积极的心态,更加充实饱满的热情,迎接更加充满速度、充满质量的发展!

  恭祝大家新年快乐!阖家幸福!万事胜意!

 

  

  

  董事长、党委书记 闫卫红

  总经理、党委副书记 张 振

中国赚钱有什么好办法微信订阅号
中国赚钱有什么好办法手机版