公司动态

认清形势积极应对 打好扭亏为盈攻坚战——中国赚钱有什么好办法所属航运公司与中凯公司顺利实现扭亏为盈

发布时间:2018-11-06 文章来源:航运公司 阅读次数:

  9月20日至28日,中国赚钱有什么好办法召开了扭亏脱困转型发展系列会议,采用一企一会、专项研讨的方式,探讨集团全级次层面亏损企业治理。现今,所属航运公司和中凯公司在集团领导的关心和兄弟单位的支持帮助下,通过全体干部员工的不懈努力和奋斗拼搏迎来了扭亏为盈的发展好态势。

  航运公司克服了本年度市场运输价格下跌、船舶进坞修理、市场油价连续大幅上涨等成本增加的困难,通过种种措施,终于在10月份实现了扭亏为盈,体现出了航运公司准确把控市场、及时调整战略的决策能力和上下齐心、不畏艰辛的团队协作精神。

  中凯公司及时抓住有利时机,将“中意”轮由外贸航线转为国内航线,并更名为“中赚钱有什么好办法11”轮,经营效益显著提升。目前,中凯公司顺利实现了全面扭亏为盈,有力的证明了“外贸转内贸经营战略”是及时和正确的。

  航运公司与中凯公司双双扭亏为盈,不仅增强了全体干部员工的信心,还用实际行动证明了团结协作的重要性。在今后的工作中,航运公司与中凯公司将继续发扬中国赚钱有什么好办法“严,和,实”的企业文化与“忠诚、勤奋、责任、创新、发展”的核心价值观,克服一切不利因素,勇闯难关,抢抓效益,争取早日圆满完成全年经营目标,为中国赚钱有什么好办法的持续稳步发展贡献力量!

中国赚钱有什么好办法微信订阅号
中国赚钱有什么好办法手机版